2012 MBC Drama Awards

*Начали появляться первые видео. По ходу буду пополнять этот пост.
И кто появился одним из первых, как вы думаете?
*

 Юн Ын Хе!  🙂 — Hallyu Star Award


*а вы обратили внимание кто ведущий? 😉 я его по голосу могу узнать с закрытыми глазами  :)*, *что за способ такой рукоплескания у Ючона? ;)*

И сразу «Красная Дорожка»  — Yoon Eun Hye  — Red Carpet 2012 MBC Drama Awards

В мороз голышом? Красный цвет платья — это продолжение красного шарфа и красной прищепки?  😉

Похоже она сегодня сорвала целый куш, потому что это далеко не единственная её награда))) 🙂

Best Female Popularity 

Yoon Eun Hye и Yoochun — Лучшая Пара (номинанты) — прикол с прищепкой


*как величественно смотрелась Га Ин в своём платье!*, *вы заметили как отреагировал Ю Сын Хо на всё происходящее, прям как Гарри … добрый Гарри ;)*

MBC Drama Awards 2012 — Jaejoong — Newcomer Award

Yoochun — Best Male Excellence Award в категории Mini Series

*Такая массовая раздача подарков в то время как дорама ещё не закончилась и кто знает что там в конце могут напартачить наши дорогие сценарист с режисёром напоминает мне немного преждевременное деление тушки, а с другой асоциируется с успехом «Таинственного Сада», который тоже начали одаривать заблаговременно*

Эту же награду вполне можно было отдать Ю Сын Хо.

И ещё, вы меня извините, но почему не был представлен Ли Сын Ги? И разве можно его сравнить, например, с Иль Ву, который как раз был номинирован? Что-то здесь мне не понятно… Хорошо хоть , что наша дорогая и любимая Ли Чжэ Шин получила награду за всех «сердечных друзей».

Вот, чтобы успокоить себе нервы (и востановить справедливость )  🙂  я выкладываю видео с Seoul Drama Awards 2012 — они там взяли две серебряные птички! — Лучшая Дорама и Лучший ОСТ 

Кстати, на церемонии я не увидела ни Ли Сын Ги, ни Ха Джи Вон. Повидимому они присутствовали на другой церемонии. Надеюсь там они получили то что заслужили.

Вау! Есть Первая Часть! — 2012 MBC Drama Awards

*Красивая получилась дорожка*, Столько всего и даже Ким Ю Чжон спела вместе с Ким Су Хён 😉

Оцените, какой дуэт ведущих! 🙂

Значит лучшая дорама — «Солнце в обьятиях луны»
(прям захотелось дораму пересмотреть)

MBC 2012 Drama Awards Part 2

*что это за комики открыли вторую часть?*

*отредактировано*

Так как видео удалили, поэтому выкладываю «сокращённый» вариант церимонии 😉

И ещё несколько видео «за кадром»


*реакция на перформенс*


*подготовка, начиная с причёсок*

Реклама

Об авторе Мира

Люблю жизнь во всех её проявлениях!
Запись опубликована в рубрике "Скучаю по тебе/ I Miss You", Актёры, Исполнители, Айдолы, Видео, Церемонии с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев на «2012 MBC Drama Awards»

    • Мира:

      Ой, в этот момент я чуть не уписалась от смеха, прикольно сделали 🙂

      Пи.Си. Я вашу ссылочку чуть-чуть подправлю, а то слишком длинная

  1. Мира:

    Наш Кролик со своей Любимой

    55
    55

  2. Итак, что мы имеем: если не брать во внимание «Мун/Сан», то в основном награды получили дорамы (а соответственно актёры) второго полугодия
    «МунСан» отличная сказка, но думаю что решающим был её рейтинг во время показа
    Обидно за евнуха из той же Луны, он заслужил, и обидно за Чжин Сока (причём уж очень было заметно, что ему самому тоже было обидно)
    Рада, что лучшую мужскую награду получил именно Ким Су Хён. Если уж не тот за кого я держала кулаки, то пусть он чем другие , тем более, что он достоин. 🙂
    МБС надо брать пример с КБС — те дают награду сразу нескольким парам, и никто не в обиде. Для меня оказалось сюрпризом, что это именно Сато
    Также пора МБС вводить награду за лучший поцелуй 😉
    И почему я не увидила лучшего ОСТа? Его прото не было? Что-то там попели-поимпровизировали и всё
    Смешно вышло с Погушиптой и МунСаном , особенно все задумки с молодым составом
    «Ты кто?»
    «Я больше не буду притворятся что не знаю тебя»

    Я не совсем поняла что за награду получил Ючон и за камими критериями туда отбирались номинанты и главное, чем она отличалась от той что получил Су Хён, кроме слова Екселент и Мини-серии. Если бы не Микки, я б подумала, что это номинация на вторую главную роль или «сыппотинг»

    Кроме отсутствующих Ха Джи Вон и Ли Сын Ги также небыло Джун Ки и Мин А….где их всех носило? Разве они снимались в этом году ещё в какой-то дораме на другом канале, что им нужно было находиться на другой церемонии? Мне просто интересно 😉

    5 5

    • Кира:

      Солнце-Луна — было ожидаемо (роман-первоисточник уже стал классикой, плюс хангуки любят сагыки).
      Хан Га-ин в черном не смотрится: у нее короткая шея, такое декольте делает шею еще короче. Кстати, Солнце-Луну она запорола. Лучшую пару я бы дала королю Ли Хвану и евнуху!

      Красный цвет платья Ын-хе — признак эмоционально зрелой женщины, открытой для любви и не боящейся привлечь внимание к себе. Очень нравится. Лучше этого, пожалуй только то черное с полностью открытой спиной, в котором она была в 2009 году.

      Ю Сын-хо недавно говорил, что Ын-хе — его самая любимая партнерша за всю карьеру. И признался, что впервые пожалел о том, что у них большая в возрасте разница в реале. Ын-хе рассмеялась и сказала, что во время съемок ей с ним очень хорошо работается, он с полувзгляда ловит настроение. А когда она после пересматривает отснятое, особенно скиншип- и киссинг- сцены, то чувствует себя так, как будто она растлевает ребенка.8-)

      Чжин-соку награда не светила. В июле был скандал с его рекламным роликом алкоголя. Типа, он рекламировал какой-то сорт соджу, кто-то выпил и отравился насмерть. И был в сети большой шум, что актер лгал на всю страну о качестве этого продукта. Чжин- по факту не виноват, он же не ест/пьет все, что рекламирует. Но осадок остался…

      Ха Чжи-вон — заранее знала, кто получит приз (обычно устроители сообщают номинантам). Уехала в пров. Канвон в связи с презентацией своей книги.
      Кстати, я считаю, что Хан Га-ин награду не заслужила. Ей просто повезло, что у ее мужа такие связи в профсоюзе актеров, и он надавил на всех, на кого только мог!

      Ли Сын-ги — какой-то там промо-тур его нового альбома.

      Син Мин-а и Ли Чжун-ки — BEST COUPLE IN MBC 2012 DRAMA AWARDS выиграли. Мин-а с сестрой и племянницей на съемках рекламы в Ницце (совмещает приятное с полезным, труд + каникулы).
      Чжун-ки издал новый учебник Hello Korean with Lee Joon Gi. Промо-тур по Японии и США начался 26 декабря и продлится до 10 января. В твиттере классные фотки Чжуни на морском берегу в Японии. Я прямо обзавидовалась!)))

      • aning:

        Кира, рукоплещу Вам в очередной раз за такие глубокие познания. Вы нигде колонку не ведет «Светская хроника корейский звезд»???

        • Кира:

          Я — ни разу не эксперт в корейской поп-культуре, просто люблю читать. Так сложилось, что часто бываю по работе в Японии, реже — в Юж.Корее. Кое-что читаю в сети, Корея вообще — большая деревня (там секрет нереально сохранить, сарафанно-ханбоковое радио работает лучше разведки).
          Китайские ресурсы weibo и baidu — кладезь информации. Вот там фанаты знают абсолютно все о звездах!)))

      • Согласна с парой Джоны и евнуха)))) 🙂
        На счёт Га Ин в чёрнов не соглашусь ;). Хоть я не любительница её творчества, но здесь она мне понравилась, выглядела красиво, во всяком случае однозначно лучше чем в дораме

        Номинанты знают зарание??? Тогда что за удивлённые лица? Они что, притворяются?

        По любой БТСке видно, что Ын Хе с Сын Хо на короткой ноге, однозначно более свободно себя чувствует чем с остальными. Красное платье (нежно-красное), одно из немногих разноцветных, достаточно смело и всегда выделяется

        С рекламой Чжин Сока просто убила….причём тут он….а если у кого-то холодильник ламается, то тоже обвиняют не компанию, а звезду, которая его рекламирует?
        Это как раз та сторона корейцев, которую я не совсем понимаю (и не одобряю) — общественное мнение, его сила. Сколько было случиев, когда это самое мнение довело до самоубийства не одну звезду, как начнут свою травлю…и главное разве каждым может о себе сказать , что он совершенно «святой», но звёзды всегда должны быть безупречны (и любой скандал ни-ни, напится ни-ни, переспать с кем то ни-ни…)
        Жаль что это повлияло на получение награды за уже ВЫПОЛНЕНУЮ работу…подозреваю что и с новыми ролями напряжёнка….у них там один излюбленый способ заминать такие скандалы — уходить в армию, но Чжин Соку он не подходит

        И хотя я болела за Сын Ги, Су Хён тоже достойный кандидат. Их наверное обьединяет уверенность в себе , знание своей обоятельности (силы). Ты видела его взгляд, осанку — его ждёт большое будущее. Ему бы сейчас в боевике снятся — что-то типа Ириса, Городского охотника…или ещё лучше — Джеймса Бонда 🙂

        Учебник чего, Кира?
        Поскольку ты занесла Аран в тройку лучших дорам этого года, то понятно , что ты рада их награде. Но если я спрошу кому бы ты её отдала (вернее, если бы ещё до вручения я спросила о твоём выборе, ты бы за кого проголосовала?)

        Лично я дала бы кому-то из детей, либо Ха Джи Вон и Ли Сын Ги или уже действительно Су Хёну с евнухом. 😉

        • Кира:

          1. Учебник корейского языка для иностранцев с видео- и аудиоматериалами с Чжун-ки в главной роли.
          2. Приз отдала бы королю с евнухом, без вариантов! Запасной вариант — принцесса и телохранитель из «Двух сердец в унисон». Я не фанат игры Сын-ги, пусть лучше поет. Но сама дорама «Два сердца в унисон» — сильнее, чем «Солнце-Луна».
          3. Су-хён пока еще для меня не вполне актер. Он использует свою роскошную фактуру, внешность, доставшуюся от природы, а не мастерство. Если увижу его в отрицательной роли, тогда точно скажу, состоялся ли он как актер. Например, в случае Чжу Вона после «Гакситала» у меня вопросов нет: Актер с большой буквы. А не просто няшный мальчик.
          4. Да, номинанты знают. На soompi об этом писали. Постараюсь найти линк.
          5. В Юж.Корее сейчас хотят принять поправку к закону о рекламе, чтобы селебрити не рекламировали табачные изделия и алкоголь. 53% корейцев против того, чтобы киноактеры и айдолы рекламировали соджу, пиво или сигареты.

          • 1. Такое за день не делается…неужели успевал сниматься в Аране и для книги
            2. «пусть лучше поёт» 🙂 — до этой дорамы я бы сказала «пусть лучше ведёт передачи», после неё «пусть снимается, чем поёт» 😉 но теперь стала больше внимания обращать и уже не один нормальный альбом попался, который смогла слушать, некоторые песни даже нравятся, а «Возвращяйся» вообще достойная вещь
            ….но после «Наследия» как смотрела его клипы, то только с улыбкой
            Он очень сильно сыграл в «Короле» и лично мне доказал, что он АКТЁР.
            2.2. » Но сама дорама “Два сердца в унисон” – сильнее, чем “Солнце-Луна”.» — мне ли это не знать 🙂 Ты ветку дорамы на «азия-тв» видела? 😉

            3. Ты последний фильм его смотрела? Да, породу не выбросишь, но если бы не его талант (харизма), называй как хочешь, МунСан провалился бы. На одной внешности далеко не заедешь, он сумел тронуть, зацепить.
            Кстати, я понимаю, что роль злодея для тебя мерило, но не всем играть (дано играть) злодеев, психопатов и т.д — вот в Сын Ги была какбы позитывная роль, ну на стороне добра он был (в Короле), во всяком случае, хотя вначале тот ещё засранец — но были такие сцены, где он противостоял «самому плохому парню» и победил его (переиграл), был более убедителен — и я защитала ему это за «негативную роль»
            И наоборот, Пак Ючон, он злодея в жизни не сыграет, потому что от него тепло идёт. Вот сейчас он выкладывается на все 100%, я вижу разного Чжон У , но Сын Хо выглядит сильнее, от него другой дух идёт, взгляд другой — вот он может злодеев играть спокойно (как оказалось), вот теперь я соглашусь, что он похож на Чжи Сопа или даже на Ин Сона, чем-то

            У Ха Джи Вон разве была хоть одна негативная роль, но она однозначно состоявшаяся актриса

            Ой, смотрю, занесло меня 🙂
            Давай сойдёмся вот на чём, я Су Хёна уже признала, и жедаю ему в этом году достойных ролей, чтобы раскрыться ещё больше , показать (доказать), что он многогранный актёр…а ты конечно имеешь право на своё мнение 🙂

            4. Тоже нашла статью на одном сайте….но странно….мне всегда казалось что они искренне удивляются, кто-то так волнуется, что слова не может подобрать (вроде не заготовки) … если честно, я за интригу до конца

            5. А почему? Еффективнее по-моему, саму рекламу сигарет запретить
            Это как говорится «найти крайнего»…если у самого силы воли никакой

      • Кира:

        Мира,
        смотри, что они творят. Не только с Чжин-соком несправедливость произошла.
        Кан Чжи-хван может НАВСЕГДА лишиться возможности играть в кино и на ТВ
        http://asia-tv.su/forum/10-562-11#298418

  3. Вот нашла комент со списком всех получивших награды, причём человек задаёт те же вопросы, что и я 🙂

    Here are the full list of winners from 2012 MBC Drama Awards

    Daesang: Jo Seung Woo
    Drama of the Year: Moon That Embraces the Sun
    Male Best Excellence (Mini Series): Kim Soo Hyun
    Female Best Excellence (Mini Series): Han Ga In
    Male Best Excellence (Special Production): Jo Seung Woo
    Female Best Excellence (Special Production): Sung Yuri
    Male Best Excellence (Soap Opera): Kim Jae Won
    Female Best Excellence (Soap Opera): Han Ji Hye
    Male Excellence (Mini Series): Park Yoo Chun
    Female Excellence (Mini Series): Lee Yoon Ji
    Male Excellence (Special Production): Lee Sang Woo
    Female Excellence (Special Production): Son Dam Bi
    Male Excellence (Soap Opera): Jae Hee
    Female Excellence (Soap Opera): Seo Hyun Jin
    Male Rookie: Kim Jae Joong, Lee Jang Woo
    Female Rookie: Kim So Eun, Oh Yeon Seo
    Writer of the Year: Son Young Mok, Jin Soo Wan
    Producers’ Choice Actor of the Year: Lee Sung Min
    Child Actor: Yeo Jin Goo
    Child Actress: Kim Yoo Jung, Kim So Hyun
    Gold Actor Award: Jun Kwang Ryeol, Lee Duk Hwa
    Gold Actress Award: Yang Mi Kyung, Jun In Hwa
    Popularity Award: Kim Soo Hyun, Yoon Eun Hye
    Best Couple: Lee Jun Ki, Shin Min Ah
    Hallyu Star of the Year: Yoon Eun Hye
    Achievement Award: Jo Kyung Hwan
    Dubbing Voice Actor: Jun Soo Bin
    Radio Voice Actor: Choi Sang Ki
    _____________

    I can’t see the difference of the awards???
    So Male Excellence and Best Male excellence are different? Same with the female?
    There’s a soap opera, special production and mini series with the same type of awards?
    Enlighten me please.

    Мужчины в «Мейл Екселенс» были значительно лучше чем в «Бест Мейл Екселенс»
    Разве что вопрос в том, что сразу 8 номинантов было сделать сложно, вот они их и поделили.
    И если Бест Мейл…. на одну ступеньку выше чем просто Мейл…, тогда я ещё раз спрошу о номинантах, что там делал Иль Ву, к примеры, и разве его роль (не хочу обидеть) но по сравнению с ролью Ли Сын Ги или даже Чо Чжин Сока из Короля, я могу назвать её только эпизодической. Неужели всё дело в самом рейтинге дорамы?

    Может я бы меньше возмущалась, если бы там вместо Иль Ву был Ким Су Хён 🙂

    Также мне понятно, что есть разница между ситкомом и дорамой, но тогда Мунсан это мыльная опера? Иначе не пойму, чем она отличается от Погушипты и почему дорамы находились в разных номинациях. И опять, на каком основание именно Иль Ву представлял дораму в этом виде дорам

    И ещё такой вопрос, если Бест Мейл Екс… лучше чем просто Мейл Екселенс, то почему Су Хён был номинирован на Десан(г), а Ючон нет?

    • Внимательно перечитала названия номинаций и кажется сама смогла ответить на один свой вопрос. Это Су Хён болучил Бест, а Ючон просто Мейл. Видимо кто-то не правильно дал название видио, а так как я не достаточно понимаю по корейски, то и проверить не могу, отсюда и путаница.

      Но тогда другой вопрос 🙂 почему Ючон и Сын Хо не были номинированы на лучший вариант? 😉 И отсюда плавно вытекает следующий вопрос, а как выбираются пртенденты и кем? И как определяется победитель?
      Помню, что когда мы голосовали для Сеул Интернешнл — то часть голосов была от критиков и часть от телезрителей. А здесь как? Интересно…
      Судя опять же по коментам на форумах, во внимание принималось как голосовали мы, зрители. Значит если не полностью, то хотя бы частично зрители могли повлиять на результат ( и скорее всего повлияли)

      Дополнено: они меня совершенно запутали, Ючон таки получил Бест Мейл? — если верить субтитрам
      Однозначно нужна помощь человека знающего корейский, чтобы во всём этом разобраться

      И вот что ещё нашла о самой награде :
      «Baeksang Awards!

      This springtime award show has the distinction of honoring both film and television, sort of like the Golden Globes, and has been running for nearly half a century, since 1965. Since it’s not a broadcast station award (where you have a broadcaster giving awards to its own shows) but awards across stations, winning a Baeksang carries a bit more weight than those year-enders.

      Still, in the end, Baeksangs are still something of a popularity game, more likely to hand out honors to hit shows than based on pure critical acclaim—I’m waiting for the day when cable shows get to be part of the mix. That means there are a number of winners I tend to disagree with, and a slew of deserving selections that went overlooked.

      Basically, as with any award ceremony: Take results with a grain of salt. Heck, take the whole salt shaker while you’re at it.

      с: http://www.dramabeans.com/2012/04/48th-baeksang-arts-awards/«

    • Hwanbe_mama:

      Просто Ючон обычно брал именно эту награду — Male Best Excellence, вот фанаты и продолжают так писать (а может в знак протеста — для них он её всё таки «взял» ) 🙂
      Могли номинировать его вместе с Ким Су Хёном и другими лидами, но тогда ничего бы не получил, а так с актёрами «второго плана» , зато есть награда. Вообще его фанаты возмущаются, говорят что перед церемонией у него было явное преимущество (51,2%), обвиняют канал в подтасовке фактов. Еще ходят разговоры, что всё это потому, чтоб не вышло, что I Miss You переплюнуло MoonSun. И так , смотри, сколько наград они получили. Выходит ничья 4 на 4 (ну или 6 на 6, если считать детей — девочки разделили между собой одну номинацию)

      • Если взять во внимание размер фанбазы, и то что для Ын Хе это сработало, то действительно странно

        Не люблю когда в награждение вмешиваются — политики, связи, выгода и т. д. (и если честно, то вмешательство=поголовное многоразовое голосование фанатов я тоже не одобряю)

        Почему 4 на 4?

  4. Уведомление: KBS Drama Awards 2012 и SBS Drama Awards 2012 | Мираленд

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s