I Miss You — Превью 14 Серии

*что нам принесёт новая серия*  😉


Кстати, а что вы думаете о Превью? ;) Я в восторге! :) Страсти накаляются.
За бросание женщин напол кое-кому хотелось по морде дать.
Люблю уверенных в себе мужчин, способных на ПОСТУПОК ;)

“Мояяяя” – это слово можно по разному произнести
(и в устах двух разных мужчин оно будет иметь разное значение, оттенок и смысл)

Реклама

Об авторе Мира

Люблю жизнь во всех её проявлениях!
Запись опубликована в рубрике "Скучаю по тебе/ I Miss You", Видео, Онгоинги, Тизеры, Превью новых серий с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «I Miss You — Превью 14 Серии»

  1. Кира:

    А ты читала на soompi интервью с Ю Сын-хо, в котором он жалуется, что из-за нелепых метаний ачжумы-сценаристки из крайности в крайность, ему трудно прочувствовать своего героя и передать его характер?
    Кстати, телекритики тоже имеют претензии к сценарию «Скучашки», типа, «начали за здравие, кончили за упокой». Пишут, что у ачжумы-сценаристки или биполярное расстройство, или кратковременная амнезия (она не помнит, что писала в предыдущей серии).
    Особенно обращают внимание на плохо проработанный образ Су-ён, которая в детстве была искренним человеком, способным на решительные поступки, хотя и изгоем, а во взрослом виде превратилась в пассивный манекен. Правда, роскошно одетый.

    • Нет, не читала ещё
      (меня не было дома несколько дней, а когда удавалось что-то просмотреть, то в основном по Алисе искала)

      Я не знаю как там на счёт прочувствовать, но по-моему он прекрасно справляется с образом, во всяком случае благодаря ему у меня уже конкретная определённая картинка сложилась (мнение о его персонаже)

      Ещё больший ему плюс, что этих «непоняток» не видно

      О Су Ён согласна, что образ не раскрыт, только не уверенна, что так и не должно было быть — мне до сих пор сложно представить как на самом деле складывается судьба жертв насилия и какими они выростают. Лично я большой разницы не вижу между детским персонажем и взрослой
      Решительные поступки? Это скорее сила характера. Но тут просто негде её проявлять, так как нам в основном показывают дом, а дома кто? — Гарри….а он её подавляет, превосходит, зомбирует в конце крнцов….хотя я и сейчас вижу проблески той «решительности», если это можно так назвать — как она в 13 эпизоде рванула назад….хотя Гарри её ЖДАЛ. А как же мы могли забыть о её «походе» к Кан Сан Доку!…даже если она его не убивала….после той паники в которой она пребывала собраться, сесть за руль и поехать к «чудовищу» — разве это не решительность? Маловато конечно этого, но она точно также как и Чжон У — не жила эти 14 лет! Она точно также может прямо сейчас только начинать отсчёт. (Затюканая, без корней, без своего «я», ….странно правдо как она смогла так далеко зайти в дизайнерской карьере, там без решительности, напортсва, трезвой мысли никак нельзя….но здесь этот момент упустили….с таким самым успехом она могла быть медсестрой, к примеру)

      • ИМХО:

        Ну не уверена как насчет других профессий, а вот дизайнером она могла захотеть стать из-за того, что у нее в детстве и вещей-то нормальных никогда не было. Да и не известно как они там первые годы в Европе жили, что-то не уверена, что медсестричка на них так кучу бабла и вывалила. Так что то, что она говорила о работе над платьем — умения мало и т.д. — это правда. Просто ей захотелось создать что-то красивое, у нее получилось. Ну а потом оказалось, что на этом тоже можно делать деньги.

  2. Сяня:

    Привет, девочки)
    Поздравляю всех кто празднует! 🙂

    На счёт Су Ён, действительно, она могла быть кем угодно, к примеру, учительницей
    Наверное всё дело в подвенечном платье 😉 Именно из-за этого шедевра её и сделали дизайнером. 🙂
    Кстати, что-то она мало работает, вечно «шляется без дела» …
    Странно, что Гарри хоть на кого-то позволил ей выучиться — мог просто «домохозяйкой» оставить. Видимо об этом говорил Сын Хо и критики. Тут как бы любит, даёт свободу действий, а потом раз и резкий контроль, «моя добыча» и т.подобное

    Интересно, Гарри хоть раз признавался Джои в любви? То что замуж звал это мы знаем, а на счёт своих чувств говорил что-то? Как-то в плане Превью я совершенно не вижу их совместного будущего, помоему там зажегся ярко-зелёный для Чжон У. Если раньше Су Ён не было из кого выбирать, то теперь у неё есть ещё один неплохой кандидат, который сказал что любит её , и который при всей своей «бешенности» как раз выглядит нормальным и добрым (по детски искренним)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s