I Miss You — Превью 11 Серии

Вот это Превью, вот это бомба….события развиваются с бешеной скоростью


Даю два видео, так как перевод немного отличается

Теперь я точно знаю, что он не умрёт, потому что это была именно та сцена из амбара, разве нет. А убить Главного Героя по середине сериала не могут, да и в Превью он потом живой , разговаривает с матерью. Могло ли это быть ещё до похищения? Не думаю. Серия закончилась, когда он уже попался «тёще» в руки. Значит других вариантов просто нету.

Будет ли это переломным моментов в их отношениях? Сможет ли этот случай помочь Джои осознать насколько Чжон У для неё важен?

Когда Гарри так остро спрашивал Су Ён «ты так о нём волнуешься?», я думала он её никуда не пустит…но раз она на месте событий, да ещё на пасажирском седенье, значит Гарри решил её сам доставить. Наверное, чтобы опять всё держать под контролем.

Есть ещё мысли, потом добавлю в коментах.

 

Реклама

Об авторе Мира

Люблю жизнь во всех её проявлениях!
Запись опубликована в рубрике "Скучаю по тебе/ I Miss You", Видео, Онгоинги, Тизеры, Превью новых серий, Gifs с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев на «I Miss You — Превью 11 Серии»

  1. ИМХО:

    Ну то, что он не умрет, это было ясно с самого начала — кто в Корее позволит убить Ючона? Пусть даже и в дораме))) А если без шуток, то события действительно разворачиваются очень быстро. У нас было две более-менее романтичных и спокойных серии, теперь нужно детективного драйва подогнать. Ну, я думаю, их отношения не после выноса тела изменятся, а до этого. Иначе бы она так не рвалась приехать, и не переживала бы так сильно после звонка.

  2. Наконец-то добралась сюда 🙂

    Так вот, после 20-ти-разового-просмотра превью 😉 🙂 я пришла к следующим выводам:

    Чжон У будет пропадать ДВАЖДЫ. Первый раз его «тёща» у себя «приютит», а второй раз я не знаю пока кто, но кто-то другой.

    Привожу свои аргументы. Вся теория выстроена на внимательном наблюдении 😉

    Начало превью — все ищут его вокруг какой-то мусоросвалки, возможно склада. И от туда же потом его тело выносят, посмотрите хотя бы на гифке. А дом «тёщи» совершенно по другому выглядит. Ах, может стоило постом отдельным выложить, аргументы не помещаются 🙂 (скрины слишком большие)
    Также второй момент, напарник Чжон У явно заходит в дом уборщицы (на склад совершенно не похоже) и также очевидно, что он таки находит там Чжон У. Это понятно по выражению лица, интонации, как бросился к нему.

    Значит для меня катрина выглядит вот так.

    Чжон У пропал и быстро засекти это поможет сестрёнка. Так как последнее задание перед исчезновением было связано с уборщицей, лакшери-детектив быстро догадается, придёт с подмогой (или сам?) и спасёт Чжон У, просто размотав ему руки и отклеив скотч. Думаю аджума ему ничего не сделала. А сама она будет арестована. Вот так в участке потом она и сможет поговорить с матерью Ли Су Ён (сцена, которую мы видим в превью)
    Джои же, после звонка Чжон У, примчится в участок и станет свидетелем разговора между ним и её матерью. Из разговора становится понятно две вещи — они между собою признали, что она жива, и что Ли Су Ён это Джои. А плакать (растраиваться) могли потом каждый по своим причинам: мать — потому что фактически добровольно отказалась от дочери (ради её блага!) и от этого ей больно, Ли Су Ён — от осознания, что мать её любит и готова пойти на такую жертву, либо от осознания, что они обое любят её, или потому что ей больно видеть как плачет мать…..ещё много вариантов, а Чжон У — потому что понял, что мать была в курсе, потому что если Джои не признает что она Ли Су Ён, значит не признает и его (не хочет вспоминать его)….также много вариантов.
    Так вот, и уже после этой сцены Чжон У пропадёт во второй раз. Его теперь точно ищут все.
    Может аджума расказала, что у неё есть сообщник и Чжон У всё равно не отвертеться.
    (мать Ли Су Ён от чего то же плачет, а в одном из переводов при этом ещё и говорит «ты не должна была его убивать»)
    Но его всё таки находят, по всей видимости раненым, но живым.
    И есть надежда, что в 12 серии он придёт в себя и раскажет нам кто его похитил или кто в него стрелял. Одним словом, укажет на злодея……И всё завертится ещё быстрее! 🙂

    Ну и как вам такой вариант? 😉

    • ИМХО:

      Ну скорее всего его в первый раз быстро найдут и он отделается легким испугом, потому как довольно бодренько бегает после этого. А вот насчет Зои… Она ж именно в этот момент заперлась в комнате и Гарри пытается с ней поговорить — голова занята другимы мыслями и слезы по другому поводу. И тут звонит Чжон У и она сразу обо всем забывает и бросается к нему??? Что-то мне кажется это сомнительным. Или ты хочешь сказать, что она сама для себя уже признала, что Сумасшедший Кролик для нее так же важен как и Гарри? Или она это поняла после звонка? Так что тут как-то по другому будет. А сцена в участке — ну так Зои всегда слышит часть разговора и понимает по своему. Может она поняла из их слов, что искать ее на самом деле никто не собирается и все поиски были впустую. А может о смерти детектива узнает… А вот вынос тела похоже действительно в другой раз будет, кажись там все одеты по другому. Только вот Зои случайно при этом будет присутствовать? Ведь она же довольно долго кого-то ждала. Или она ждала уже позже известий?
      Только я сомневаюсь, что второе похищение и ранение с уборщицей связано — ее ж к тому времени уже арестовали. И кто может быть ее сообщником? Муж? А его не проверили бы после такого случая? Или парень этой Бо Ра, которому крышу сорвало?
      В общем жду вечера среды… А время так долго-долго тянется))))

      • Ну вот, ты как будто из другого угла смотрела 🙂

        Точно, Джои может как обычно бывает при подслушивании, только часть услышать и перевернуть всё опять….но я почему-то не думаю, что так будет или не хочу, а то тогда точно резина получится, по второму кругу пойдём.
        Может бросаться не будет, но волноваться так точно. Может она и знать ничего не будет, просто на почве вот этих вот волнений она помчится в участок, где Чжон У чаще всего бывает (к нему домой как-то не подходит ей бежать 🙂 ) и уже там увидит его живого и невредимого и разговор подслушает, а потом (уж не знаю пока как…сейчас мозги напрягу и придумаю/нафантазирую что-то 🙂 ) узнает о втором похищении и с Гарри разговор выйдет уже после второго «звонка», но подожди, сейчас одежду проверю, в чём она там одета. Если в том же в чём и плакала (=в гости к президенту ходила), значит разговор таки состоялся ещё тем вечером, а если в другом одеянии, тогда это новый день.
        Вопрос с ожиданием очень интересный — «где именно все ждут?», что это за место такое, что все знали, что там Чжон У? Она же сначало на улице стоит, а потом в машине. Это она замёрзла и села погреться или это два разных ожидания. Опять надо одежду проверить.
        А насчёт сообщника ты зря :).Если она сумашедшая и кто-то знал на почве чего она тронулась — её могли просто использовать.
        Хотя «ты не должна была его убивать» могло быть и о Сон Доке сказано….!

        Судя по обстановке в доме у аджумы — «на чемоданах» — никто с ней вместе не живёт и нету там никакой Боры

        Пи.Си. Пошла проверять одежды 😉

  3. Vinika:

    Подошла обстоятельно к делу, усе рассмотрела, усе расслышала, усе перевела. Значится так, похищение только одно, потому как два это уже перебор за такой короткий срок. Да его искали на какой-то свалке, но ведь и сама уборщица говорила, что ее дом хибара, так что не думаю я, что рядом цветут «сады и поют канарейки». Чжон У просил уборщицу дать ему услышать напоследок голос Су Ен, на что она его спросила, А просто смотреть на нее тебе уже недостаточно? Возможно и позволила, а вот Гари уже знал о похищении, и не сказал Зои, за что потом она его упрекнула(возможно после того как услышала голос Чжон У по телефону). Чжон У искали всем миром, тут и сестренка его уся в соплях слезах, скорее всего уборщицу схватили раньше того, как его обнаружили и ее разговор с матерью….вот тут интересно, мне кажется уборщица всем своим видом дает понять матери, что «писец пришел » Чжон У, на что мать с уверенностью утверждает, что ОН НЕ УМЕР. Ну а после всех соплей и поисков его находят, хотя не факт. что именно в доме уборщицы, ведь детектив и вся полицейская братия, сразу направятся в дом уборщицы (считаю, что ее поймают раньше обнаружения Чжон У) и то как он туда заскочил с криком Чжон У еще не факт того, что он его нашел! Может уборщица перетащила его в другое место, может и рядом с той свалкой, а там холодно, а как мы знаем, народ «дорамный» минусовую температуру не переносит, вот и лежит наш Кролик и лапкой даже не дергает. К тому времени, Зои уже проела всю плешь Гари и он повез таки ее на место обнаружения Чжон У, потому как Гари все время в курсе….Естественно Зои к нему не сможет подойти, а потому может в участок поедет проведать? Там застанет Чжон У и мать говорящую о том, что она(Зои) не хочет снова становится собой. Возможно мать попросит Чжон У «отпустить» Зои, во и будут лить горючие слезы, возможно он даже и согласится на это, но Гари скажет что Будет ее ждать!
    P.S. Ну а теперь, только время и терпение………

    • ИМХО:

      Вот как верно вовремя сберечь голову)))) Сразу сколько мыслей появляется))) Вот токо непонятно откуда Гарри уже знал о похищении? Нет, ну он конечно все знает, но я почему-то думала, что не настолько
      Да и уборщици дама очень странная — ну нафига ей Чжон У убивать, это ведь даже как попытку замести следы трудно представить. Ну поймали тебя, ну найдут какие-то смягчающие обстоятельства… Но зачем все это отягощать еще и Чжон У? Или у нее совсем крыша поехала и она реально себя убедила, что он жених ее дочери и бросил ту ради Зои?

      • А вот этот интересный вопрос и меня мучает, Люда. Но тут уж точно мне не прочесть «загадочной души сценариста», придётся ждать серии 🙂

    • «Подошла обстоятельно к делу, усе рассмотрела, усе расслышала, усе перевела.» — 🙂 Удостоверение уже можно выдавать 😉 🙂
      «но ведь и сама уборщица говорила, что ее дом хибара,» — не, не, постой, но ты же помнишь как там всё выглядело: низенькие домику, узенькие улочки, а тут реально свалка какая-то и вон сколько пространства, что пол участка свободно бегает и не пересекается 🙂

      «Возможно и позволила» — я тут и на другие источники опиралась, сейчас даже не помню, толи это тоже чьито догадки были или человек авторитетно заявлял «шо знаком со сценаристом» 🙂
      Может и не дала позвонить, тогда думаю дакшери сам ей позвонил, как к возможной особе, возле которой мог крутиться Чжон У. Тоесть, если Чжон У нету, может он к Ли Су Ён своей побежал? Значит он мог просто позвонить ей для проверки и тут правда и всплыла.А дальше уже по отработанной схеме — участок, подслушка, ночные бдения.
      «а вот Гари уже знал о похищении, и не сказал Зои, за что потом она его упрекнула» — а как ты себе это представляешь? 🙂 Аджума стоит над ним с електрошокером и спокойно ждёт пока он всё Джои раскажет, да ещё и карту нарисует? 🙂
      «его находят, хотя не факт. что именно в доме уборщицы, » — я буду защищать свою версию 🙂 когда хён врывается в дом со словами Чжон У-я и вбегает в комнату. Смешно было бы если бы он всё это проделал, а там никого. Хотя есть ещё такой вариант. Он в комнату, а там на полу кровь и телефон Чжон У и наручники. Вот детектив и врывается сто стоном «Чжон У -я, что же с тобой приключилось» 😉

      А почему тебя не устраивает два похищения? Хочешь сказать, он там быстренько поправится и ещё пол серии будет у Ли Су Ён вымалывать прощение?
      «Может уборщица перетащила его в другое место» — это ж разве если у неё тачки имеются 🙂 представь как бы она волочила его по земле до ближайшей свалки, а прохожие останавливались бы и так поучительно цокали языками «а, напился как свинья», так чтоли? 🙂
      «К тому времени, Зои уже проела всю плешь Гари и он повез таки ее на место обнаружения Чжон У, потому как Гари все время в курсе…» — 🙂 🙂 🙂 Он на всех жучки установил? 😉 Паук — новая кличка Гарри. 🙂

      «возможно он даже и согласится на это, но Гари скажет что Будет ее ждать!» — так кому наврёт, что-то не поняла, матери — чтобы перестала волноваться или Гарри, чтоб не раслаблялся? 😉

      Как-то слишком быстро у него больничный закончился…если Джои проведать егоне в больницу придёт, а на работу 😉
      Ты хочешь сказать, что всё закончилось обморожением попы? 🙂

  4. Сяня:

    Почитала…. 🙂
    Вы уже все возможные версии озвучили, так что я просто посижу тихо и подожду выхода серии 😉

    А может ли быть, что аждуму схватят уже после «выноса тела», на следующий день? А то там ночь, когда уносят,а если верить спойлеру, когда её в участок ведут — засветло.
    Но тогда опят выходит, что Чжон У слишком быстро поправился

  5. Так, девочки, с одеждой что-то не понятное. Там у Джои 4 разные комплекты.

    Во-первых, когда разговаривает с Гарри — у неё та же розовая накидка, что и когда плачет на диване, в которой ходила в гости к Тхэ Чжуну. Значит, Люда, она всё таки сильно волнуется о нём, что вот так сразу с одного переключилась на второе.
    Дальше, когда караулят оба на улице — она в чём-то розовом и чёрном пальто, но там ещё воротничёк чёрный выглядывает. Думала, что это они вместе в участок приехали и не решаются зайти, но в участке у неё коричневое пальто!
    И 4-тый вариант, когда выносят тело — она сидит в машине в чёрном пальто и в чёрной одежде.
    И что нам это даёт? Что-то я ещё больше запуталась

    Подумала, чем мы тут с вами девушки занимаемся 🙂
    Из 41 секунды почти что диссертацию написали)) Вот что значит ломка

    • ИМХО:

      Десертация — это ерунда, а вот переть мужа на закорках для проверки теории — подвиг)))) М еще до такого не дошли)))
      «Значит, Люда, она всё таки сильно волнуется о нём, что вот так сразу с одного переключилась на второе.» — не заметила там момента переключения. Вполне возможно, она продолжает рыдать по поводу визита, а из комнаты вышла, чтобы с Гарри еще раз поговорить.
      Хотя кто его знает, что там будет. С этими сценаристами у меня общих мухоморов нет))))

      • Да, Камилла всех тогда порадовала (если не ошибаюсь именно она рискнула на подвиг? 😉 ) , зато какое разнообразиевсё это вносит в жизнь 🙂 Поди муж тоже повеселился, не каждый же день жена предлагает на спине покатать «опё, йобо», тоесть «залезай, дорогой, с ветерком прокачу» 🙂

        А на счёт переключения я не настаиваю, просто ты где-то писала, что не могла она так быстро переключится. А я вот ещё раз внимательно превью пересмотрела и там чётко видно, сидит себе на диване сначало, спокойно так, думу думает, а тут вся встревоженная, в слезах вылетает в холл, что аж Гарри это взбесило. Если бы она просто за ужином как-бы ненароком обронила там что-то о нём, это другое дело, Гарри бы так не реагтровал, а тут он аж разозлился, значит Джои повела себя непривычно и слишком выдала себя, своё волнение.

        Да, сценаристы видимо курсы специальные проходят, «как держать аудиторию в напряжении», ну или твоими словами «как подсадить зрителя на мухоморы» 🙂

        А первый раз может даже Джои уболтала Гарри к себе домой её подбросить 😉

        Я тут кое-что вычитала вчера на Сумпи…может отдельным постом, так сказать «последний рывок » перед серией.

  6. Кстати, у меня ещё должок перед тобой , Люда. Мы там «обсуждали» в кого Чжон У влюбился и на счёт обманов обещала отписаться.

    Так вот, отвечаю 🙂

    Люда: «А Чжон У наконец-то признал, что он любит не память о девочке, а определенную женщину — Зои. Не Су Ён, а именно Зои. »

    Мира: «Ты ж смотрела 10? Разве что в русском переводе что-то другое. Он любит именно Су Ён. Зои как таковой не существует, это маска, вымышленная Гарри. Если ты о признании в участке, то это прикол, он был в хорошем настроении и подколол начальника. А вот перед походом в аптеку он что сказал, помнишь?
    «какая там Зои, я Су Ён больше всех люблю» Просто Су Ён тогдашняя и теперешняя для него одна и та же, тоесть она всё ещё Су Ён, хоть как там её зовут »

    Люда: «Он любит не Су Ён из дневника и своих детских воспоминаний (нет, ее он конечно, тоже любит и никогда в этом не сомневался). Просто Чжон У наконец-то признал сам для себя, что любит он не пятнадцатилетнюю девочку, а взрослую женщину. И ему до лампочки ее имя smile По крайней мере я так поняла этот эпизод возле надписи на стене. Ведь он перестал ежедневно рассматривать фото и закрывать уши в надежде услышать голос — он влюбился заново.»

    Мира: Я думаю, Люда, що он никогда их не делил на 15-летнюю Су Ён и 29-летнюю Зои. Для него это один и тот же человек. Вот если бы он не раскрыл её личность, сомневался серий так с 10ть и за это время успел полюбить «новый образ», тогда да. А так он на неё «запал» именно потому, что у неё так много от той Ли Су Ён, которую он знает, помнит, любит. Я повторю то, что ответила тебе в первый раз. Он не воспринимает ту мишуру, картинку, которую нам предлагают и видит за всем этим свою давнюю подругу. Может также образно оно нам говорит, что ему не надо богатой, знаменитой, надменной, самоуверенной (с виду) , его устроит его простая, близкая, такая знакомая, открытая (для него), влюблённая (в него) Ли Су Ён. Или он не верит в созданный образ. Просто одна и та же женщина, когда её зовут Су Ён-а, то она ЕГО, он как бы имеет на неё право, штоли. А вот «Джои» — невеста другого.

    А вообще мне кажется, что он просто наконец-то получил возможность открыто выражать свои чувства. В 15 он их не сразу понял, а потом и сам обьект обожания пропал, просто некому было это говорить. Вот они, эти чувства, и томились у него в сердце столько лет. И сейчас от радости, от ощущения влюблённости, определённой ейфории — он готов на каждом углу шутя признаваться в любви, как бы её там не звали Джои, Зои или Ли Су Ён. Тем более, что она действительно красотка. 😉 А вот уже когда он на едине сам с собой, он сознаётся, что именно свою Су Ён он любит, не ту «искуственную», а свою, не невесту другого, а его Ли Су Ён, не молодого перспективного дизайнера, а просто женщину. И мне нравится его игривое настроение. 🙂

    Как-то в момент «дисскусии» у меня немного другие слова были в голове, но где ж их теперь искать 🙂 надеюсь достаточно понятно изложила свою точку зрения.

    А если даже без всех этих догадок……то он конкретно сказал «Джои? Я больше всех Ли Су Ён люблю» — и для меня это главный аргумент 🙂

    Люда: «А где он там врет? А то я в корейском слабовата smile
    Там писали что у Су Ён сожет быть раздвоение личности, но у меня такое впечатление, что раздвоение личности именно у Гарри. Или у него есть брат-близнец»

    Мира: С раздвоением всё может быть, хотя скорее там один «холодный человек озабоченый местью». А на счёт «где врёт?», так ты уже наверное сама догадалась…практически на каждом шагу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s