I Miss You — Новые Стиллы + Спойлерные Фото

*выпускной в Академии*


*красивое у неё платье*


*у нас намечается пощёчина?!*

Девочки на Сумпи прикалываются, мол это тебе Чжон У за то, что на свидание в водолазке пришёл, говорили ж тебе одеться поприличней. 😉 🙂

Первый раз это она его пригласила — в ресторан, а это он её — в забегаловку? 😉


Фотошоп?



Новые пары образуются? Да я бы посмотрела, особенно на парочку «двух чокнутых»,
вернее «с приколом».


Заметили разницу? 😉

Похоже,похоже  🙂



Посмотрите на эти глаза….точно будет мстить


И его всё таки обвинят в убийстве.

Это он заказывает 3 бутылочки Соджу и ещё 2 супчика 😉

Жёлтый зонтик возвращается  😉


с: сумпи

Реклама

Об авторе Мира

Люблю жизнь во всех её проявлениях!
Запись опубликована в рубрике "Скучаю по тебе/ I Miss You", BTS, NG, Новости, Анонсы, Слухи, Онгоинги, Фото с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев на «I Miss You — Новые Стиллы + Спойлерные Фото»

  1. Кира:

    Ох уж эта загадочная корейская душа: пить мутный макколи или соджу в уличной забегаловке… Даже их дорамные миллиардеры так пьют. Восток — дело тонкое 🙂

  2. Кира:

    Давно заметила, что мальчики, которые в армии не служили, любят позировать в форме. Ючон по здоровью в армию не пойдет, пусть хоть здесь в форме походит. Красавчик!:-)

    Кстати, на канале viki пишут, что героиню Ын-хе зовут не Зои, а Joy.

    И о моем любимчике Сын-хо там же пишут:
    «Hyung Jun (played by Yoo Seung Ho) starts to take his revenge on people with a poker face on MBC TV’s drama series Missing You.
    Hyung Jun is a man who never expresses his feelings to other people although he is kind to Joy (played by Yoon Eun Hye).
    He decides to take revenge on people who hurt him and his mother in the past as he lost his mother Hyun Joo (played by Cha Hwa Yeon) by Tae Jun (played by Han Jin Hee).
    In the seventh episode of the series Hyung Jun meets Tae Jun as Harry and starts taking revenge on him, which has been planned for over 14 years.
    Because Hyung Jun always looks innocent and relaxed, viewers are wondering how he would look when he starts taking revenge.
    Hyung Jun’s mixed feelings of anger, sadness, and loneliness will now be an important part to watch in the series».

    • «Ючон по здоровью в армию не пойдет, пусть хоть здесь в форме походит. » — Астма?
      «Кстати, на канале viki пишут, что героиню Ын-хе зовут не Зои, а Joy.» — Она вполне может быть американской Джои. Но я всё грешила на их произношение. Знаешь, если даже Ли Сы Ги, а он вроде не плохо говорит по английски на Сюзи сказал Суджи, так что там неи понятно. Но пускай будет всё таки Джои, я уже так и начала называть её в постах. Хоть может она и смысл всей жизни для обоих мужчин, по задумке сценариста она должна приносить радость. А если брать греческое имя, тогда она бы была ЗОИ, с ударением на И. Пускай будет Джой, Джои.
      О сговоре с матерью быть не может и в комнате тайной она у него не была, раз он мстит за смерть матери, а не просто мстит.
      Он его обанкротить хочет, я так понимаю.
      Злость понятно, жаль за матерь. тоже (грусть.), а одиночество? Он одинок?
      Интересно, а если бы пойти законным путём, обвинить Хан Тхэ Чжуна в её убийстве, это реально. Как бы обьяснили куда делся человек. Жаль, что у него не было не бабушки, ни дедушки, ни тёти какой , ни дяди. Сироты они с матерью.
      Неужели теперь месть станет основой сюжета?

      • Кира:

        По официальным даным, у Ючона астма. Вот здесь на форуме сообщение № 407
        http://asia-tv.su/forum/25-171-28
        Хотя, по своему врачебному опыту я знаю, что люди с астмой не могут курить. А Ючон курит одну сигарету за другой (chain smoker), причем был случай, что в Лат.Америке из-за курения повредил голосовые связки и получил нагоняй от своего менеджера за это. Так что, скорее всего, у Ючона не астма как таковая, а хронический обструктивный бронхит. С ним тоже в армию не берут.

        Обвинить Хан Тхэ-чжуна в убийстве нереально: улик нет. Получится, слово Гарри против слова Тхэ-чжуна. А уж хорошие адвокаты и подкупленные судьи у Тхэ-чжуна наверняка есть в запасе!

        Конечно, Гарри одинок. У него нет близкого человека, которому можно было бы рассказать о своих проблемах, а Джои он расстраивать не хочет. Перед ней держится спокойно и уверенно. Вот был бы у него брат или старший друг-мужчина, тогда он мог бы и поделиться, и совета попросить… Герой Ю Сын-хо очень мне симпатичен, я как мама сыновей переживаю за него, как за своего ребенка.

  3. «Кстати, на канале viki пишут, что героиню Ын-хе зовут не Зои, а Joy» — говорили, что она «Радость», только как обращаться то тогда к ней «радость моя»? Пускай Зои остаётся.
    Зои по нашему — Джой по американски (хотя не нравится мне эта ЗОЯ…Космодемянская прям), поэтому я её чаще всего Ли Су Ён зову, самое подходящее имя для неё

    • Кира:

      «Зои» в переводе с греческого — «жизнь», не одно и то же, что «радость».
      Хотя подозреваю, для Хён-чжуна она именно жизнь.

      Я-то 7-ю серию посмотрела сегодня, но она так дико тормозила, и масса артефактов. Вроде официальное потоковое видео, а качество ужас-ужас…

      • Ой, не напоминай. Такого лайфстрима ужасного уже давно не было. Онэар перешёл на платную основу и теперь толком негде посмотреть. Правда говорят если смотреть с мобильного то проблем никаких нету.

  4. Всм здравствуйте. Хочу выразить благодарность вам за то, что вы есть
    Я многое подчерпнул с вашего форума и всем новичкам рекомендую пользоваться поиском перед тем как задать свой вопрос.
    Спасибо за внимание 🙂

    infiniti qx70

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s