I Miss You — Превью 7 Серии

*История закручивается*

Английский перевод:

SY: He hasn’t changed at all. He’s still the same just like since he was 15.
Kang Sang Cheol (Kang Sang Deuk’s brother): Han Jungwoo! Han Jungwoo! It’s that guy who killed him!
SY: Because I miss him…
HJ: Didn’t you want to torment/torture Han Jungwoo?
JW: I saw a girl who looks like Suyeon.
JW: Why did you stop me?
Wait? Wait for what?!
JW: Is it/Are you Suyeon…?

(Han Jung Woo, Didn’t you want him to feel pain?)

Translated by Sheena

И что мы имеем?

1. «Разве ты не хотела чтобы он страдал?»
Зои вернулась чтобы мстить? Неужели она для себя именно Чжон У видела крайним (виноватым) во всей этой истории? Ведь если задуматься, то косвенно во всём виноват как раз таки Хён Чжун. Потому что это его мать приказала выкрасть Чжон У.  И я не буду даже вспоминать Кан Тхэ Чжуна и утверждать, что он главный злодей, потому что это всё равно не оправдывает мать Хён Чжуна. Я всё понимаю, она защищалась, думала о своём ребёнке…но никто не заставлял её красть чужого, это ж тоже не правильно. И в конце концов разве всё дело не в деньгах и жадности? Ну да, если бы она отдала деньги — они бы остались с сыном ни с чем…но живы! Разве были бы тогда причины у Тхэ Чжуна делать всё то, что он сделал, убивать её? Конечно было бы трудно и обидно, но она могла жить…пойти работать и воспитать сына хорошим человеком….пусть и не было бы у них столько денег. А Хён Чжун мальчик умный, он потом бы сам заработал. Разве стоило «наследство» сына той цены, которую за него пришлось заплатить? Если подумать, то это столько загубленых жизней.

Значит что получается, всё это было заранее спланировано Зои и Гарри, чтобы подставить Чжон У и таким образом отомстить ему? Или это два совершенно разных момента? Убыйство и месть связаны или нет? Если нет, тогда мстить Зои собирается игнорированием Чжон У? Ведь что может быть для него мучительней  чем видеть её каждый день и не иметь возможности признать это, «официально» прекратить поиски, попросить прощение …да так он ещё быстрее сойдёт с ума.

2. Тот факт, что он сказал матери о том что он встретил девушку похожую на Су Ён говорит что он всё таки уверен в том что это именно она. Иначе Чжон У не стал бы зря волновать мать.

3. Зои будет играть с Хан Чжон У? Его обвинят в убийстве?

4. То как спокойно и без утайки Зои всё расказала Гарри о встречи с «Бешеным Кроликом», лично мне говорит о том, что они обсуждали эту тему (Чжон У) раньше
и не раз, и что Гарри всё таки в курсе всего произошедшего в юности с Су Ён.

И вопрос «что с тобой, почему ты так себя ведёшь?» когда Зои закрылась в ванне и рыдала был задан не потому, что он ничего не знал об акте насилия, а потому что не знал, что это именно тот парень? Но тогда это тянет за собой следующие выводы. Если он действительно впервые увидел насильника тогда на дороге, значит он не следил за ним раньше, не собирал на него профайл и в его смерти тоже не замешан?
И подставлять Чжон У таким образом не собирался? Или всё это игра? Он обманывает саму Зои? Самолично взял на себя роль местника?
Но если всё же пойти за логикой того, что на дороге тогда они встретились впервые …. значит он тут, как и Зои, ни при чём.

Я так и не нашла ответ на вопрос «почему у Чжон У и Хён Чжуна разные фамилии?»
Если они из одной ветки, предки по отцовской линии у них общие, тогда почему у Гарри фамилия Кан, а не Хан? Отец же ж признал его, тогда почему он носит фамилию матери. (Я не уверена, просто думаю что именно фамилия матери, иначе чья тогда)
Его мать не была законной женой, а просто любовницей? Но даже если так, разве мешало это председателю записать сына в семейный реестр и дать ему свою фамилию? Странно всё это. Попахивает каким-то секретом?

 

Реклама

Об авторе Мира

Люблю жизнь во всех её проявлениях!
Запись опубликована в рубрике "Скучаю по тебе/ I Miss You", Видео, Онгоинги, Тизеры, Превью новых серий с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «I Miss You — Превью 7 Серии»

  1. ИМХО:

    Похоже, что 7 серия не менее интересна…
    “Разве ты не хотела чтобы он страдал?” — ну в этих словах я не заметила ничего указывающего на то, что Зои вернулась в Сеул (куда она даже не собиралась, а приехала только после смерти медсестры и вопреки желаниб Гарри). Это скорее показывает то, что Хен Чжун хочет видеть виноватым в том проишествии Чжон У, ведь иначе ему придется признать, что похищение организовала его мать и во всем остальном прямо или косвенно виновата она.
    » Я всё понимаю, она защищалась, думала о своём ребёнке…но никто не заставлял её красть чужого, это ж тоже не правильно.» — с этими деньгами тоже, лично для меня непонятно — то ли она их действительно украла, то ли отец Хен Чжуна перевел их на имя младшего сына, ведь етими деньгами можно было воспользоваться только через несколько лет. Мог ли тогда Тхе Чжун их убить, даже получив в свое распоряжение деньги? Я думаю мог, ему не слишом нравилась мысль о конкуренте на президентское кресло… Недаром ведь ото всех так скрывалось, что существовал еще один ребенок Председателя (законный, незаконный? А кто его знает в каком состоянии этот председатель пербывал, мог и не внести в семейный реестр. Да мало ли что там было — похоже дальше все выяснится).
    «Значит что получается, всё это было заранее спланировано Зои и Гарри, чтобы подставить Чжон У и таким образом отомстить ему?» — не думаю, что месть заключалась в подставе за убийство — скорее всего (если какая-то месть вообще планировалась), то Зои предпочла бы просто игнорировать и не признаваться ему. Для Чжон У это очень тяжелая месть, в особенности если он уверен, что это Су Ён, а похоже он в этом уверен.

  2. ИМХО:

    «Или всё это игра? Он обманывает саму Зои? Самолично взял на себя роль местника?» Ну в этом ракурсе можно предположить очень много. Очевидно, что Зои в Корею не собиралась , она приехала по приглашению провести показ одежды и сразу же после него собиралась покинуть гостеприимный остров Чеджу и вернуться в Европу. Если предположить, что все дальнейшие события спланированы Хен Чжуном нарпару с воскресшей матерью, то получается нужно было надавить на то, что дизайнера одежды Зои пригласят в Корею, в это же время организовать убийство медсестры, а самому находиться возле Зои в тот момент, когда все это будет происходить. Чтобы им двоим сообщили о смерти родственницы, причем точно знать, что этим расследованием займется Чжон У (ну если это территория его участка, то такое вполне можно предположить, тем более у него репутация человека, который вцепится и будет искать пока не исчезнут последние сомнения). Потом нужно было уехать в Сеул самому, в рассчете, что Зои не послушается и примчится поддерживать, поселится в его доме и обязательно встретит Чжон У, который ее узнает (а если бы не узнал, то можно как-то незаметно намекнуть?) и она узнает его тоже… Потом организовать убийство этого насильника и подставить Чжон У, а по возможности и посадить. Это для того, чтобы стать председателем корпорации? Вернуть все то, чего лишили в детстве? Ну в таком случае можно и предположить, что спасение Су Ён тоже было с дальним прицелом, ведь он знал, что в детстве они с Чжон У были очень близки…
    Не слишком ли грандиозный план???
    И еще, Су Ён могла запросто рассказать Гарри о встрече с Чжон У потому, что не видела в этом чего-то такого, что стоило скрывать. Тем более, что она ему доверяла.
    А вот слова » Я все еще по нему скучаю» говорят о многом…

  3. «Это скорее показывает то, что Хен Чжун хочет видеть виноватым в том проишествии Чжон У, ведь иначе ему придется признать, что похищение организовала его мать и во всем остальном прямо или косвенно виновата она.» — слушай, а я даже не задумывалась над тем, что сам Хён Чжун может понимать, что в произошедшем с Зои виновата его мать. Чувствует ли он вину, сожалеет ли? Вряд ли, потому что тогда её не было бы рядом с ним.

    «Я думаю мог, ему не слишом нравилась мысль о конкуренте на президентское кресло…» — мне кажется что деньги и президенское кресло разные вещи. У Тхэ Чжуна был свой бизнес, деньговымогательский, кредитный тоесть. А вот президентом чего был его отец нам не известно, что там за фирма была? получил ли он её в наследство и именно ею ли сейчас управляет не знаю.

    Меня знаешь что настораживает в том разговоре в машине, Гарри тогда сказал Зои «теперь всё в порядке, ты больше не должна волноваться» «ты о чём?» «да так», вот что он имел ввиду?

    Не хочу уже больше строить догадок, словила себя на мысли, что уже немного устала от этого. Лучше подожду 7 серии, может что-то и прояснится.

    «А вот слова ” Я все еще по нему скучаю” говорят о многом…»
    Точно. Подсознательно она это всегда делала, просто теперь призналась , сказала вголос об этом … иначе по другому не обьяснишь считалочку Чжон У которой она пользуется.
    Интересно, а Гарри замечал это? Догадывался ли он раньше, что тот до сих пор в сердце Су Ён?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s