IMY — Новое Превью 6 Серии!

*Они решили сегодня засыпать нас информацией? Аж два превью?*  😉 🙂

Там были сцены в душе…насильник в ванне….уж очень смахивало на то,
что во всём замешан Кан Хён Чжун((

Вместо этого скрины — он узнал свою Первую Любовь с Первого Взгляда!

Эта сцена, скрины и обсуждение побила рекорд на 2 платформах —
Nave и Tistory
(самая большая сетка Блогов в Корее)

Реклама

Об авторе Мира

Люблю жизнь во всех её проявлениях!
Запись опубликована в рубрике "Скучаю по тебе/ I Miss You", Видео, Дорамы, Онгоинги, Тизеры, Превью новых серий с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев на «IMY — Новое Превью 6 Серии!»

  1. Пятая серия с английскими сабами 🙂

    https://mymiraland.wordpress.com/2012/11/21/i-miss-you-preview-of-6-episode/
    (добавила только что…приятного просмотра!)

  2. ИМХО:

    Ну не с первого взгляда он ее узнал, он ведь узнал слова, а лица из-за капюшоно толком и рассмотреть не мог. Или имеется в виду фотография? Разве он там Су Ён узнал? Скорее всего фотография просто напомнила о ней . А вот когда она в своей обычной манере говорила под дождем тогда да… Ток он вначале подумал, что у него глюки)))

  3. Да вообще-то никто не может однозначно сказать, что узнал, даже сам Чжон У. Он может только подозревать, надеяться. Я под узнать скорее бы отнесла, что он настолько весь в Ли Су Ён,что сразу узнал считалку и как искра мелькнула…а какие эта искра эмоции выжгла, как сломя голову на ворота полез….сцена под дождём, когда он её догнал и они молча смотрели друг на друга это что-то.

    • ИМХО:

      Да нет, узнал. Он ведь так кинулся себе и другим доказывать, что понимает, что это не она просто потому, что точно уверен — она.
      Да. Сцена у ворот и там, под дождем, очень сильная. Вот в доме, когда она его имя произнесла, послабее будет — хотя тоже искры летели те еще. И концовка шестой серии… Ух, проняло

      • Заговорили о сценах и захотелось ещё раз 6 серию пойти пересмотреть. Если, как ты говоришь, он уверен, то разве что в подсознании. Потому что всё же отдаёт себе отчёт немного, что он уже немного того, с приветом на этой почве и мог обознаться. Как он другу своему, напарнику говорил «она выглядит для меня как Су Ён и звучит одинаково», а потом добавил «сколько я ещё смогу выдержать» . Во-первых, он всё ещё думает, что ему надо продолжать поиски. Если бы был уверен на все 100, то скорее искал бы пути как доказать, что это именно она, а не говорить о «ещё» и во-вторых, он уже кажется сам думает (ну напарник так точно), что он уже дошел до такой стадии, что Су Ён начала ему мерещится в каждой более-менее похожей женщине.

        • ИМХО:

          Да я пятую и шестую серии уже до дыр засмотрела, все моменты зацепившие пересматривала. Насчет “сколько я ещё смогу выдержать” — я смотрела с переводом «сколько мне еще ждать» и, по-моему это более точный перевод. Сразу вспоминаются слова детектива Кима «Мужчина должен уметь ждать».
          Ну то, что он думает, что на этой почве у него крыша уехала — это точно, ему еще с детсява об этом говорили. Да и сейчас все говорят и друзья и враги, а кто не говорит, тот смотрит многозначительно. Так что вполне понятно его желание показать, что он понимает, что Зои это не Су Ён, тем более после слов матери Су Ён -0 он ведь очень не хочет, чтобы кому-то из-за него было больно.
          И тогда, когда он просит Су Ён произнести свое имя, он ведь для других (для нее и своих знакомых, которых нет рядом) говорит, что прошлое хочет отпустить — а на самом деле, для себя, хочет убедиться, что не ошибся.

          • Ты знаешь, я всё же чуть по другому это вижу. Может он раньше на женщин так не бросался? А тут инцидент случился, плюс мать говорит «прекращай уже», да и сам он не выдерживает и по-моему он действительно если не хотел, то пытался отпустить. Но удивление в голосе «Су Ёна?» (именно искреннее удивление, а не триумф к примеру «а, так это всё таки она, я был прав») — вот это удивление говорит мне, что во-первых, он пытался забыть, отказаться. А во-вторых, что всё только больше запутывается и его будут мучить ещё большие сомнения. Ему теперь свою компанию с разбирательством надо начинать, потому как Зои что-то не спешить радовать его и признаваться, что это она. Но думаю клубочек сам по немногу размотается, трупик найдут или что там останется, газетку старую, чтобы связать эти два дела вместе. И кстати, Хён Чжун не единственный, кто знает о Зои. Вспомни, только недавно он встречался с секретарём отца Чжон У и тот сразу выпалил, что знал, что он живёт с Ли Су Ён. Значит это мог быть он — раз. Если знал он, мог знать кто-то ещё — два. Медсестричка там эта тоже не чиста, она ничего случаем не замышляла, зная, что насильник скоро окажется на свободе.Может хотела так помститься Хён Чжуну за то что тогла заставил её взятьСу Ён, а скорее с деньгами её так обломал, она ж то знала, как Су Ён важна для Хён Чжуна. Да и с самим Хён Чжуном там не всё понятно. Так что будем ждать.

  4. ИМХО:

    И такой вариант возможен. Хотя не уверена, что он разбираться начнет, все таки чужая невеста и все прочее. Но, думаю, Су Ён ему сейчас не признается она ведь так старательно прошлое забыть хочет и для нее ведь тоже шок, что Чжон У ее все это время искал. Ей время понадобится для осмысления, да и потом может начать метаться — Хен Чжун ведь ей тоже очень дорог.
    А насчет подставы — ну могли многие только вот ЗАЧЕМ??? Медсестричка к этому моменту уже умерла не своей смертью — да, она не слишком этих детишек любила, но терять гарантированные деньги и свободу ради мести? Это точно не в ее характере. Да и отцу Чжон У она вряд ли сообщила бы, потому что первая головой поплатилась бы..
    С секретарем тоже вряд ли — ему деньги нужны были и что бы он получил подставив Су Ён? Но тут более вероятно чем с медсестрой.
    А с Хен Чжуном… В общем для меня этот персонаж более интересен, чем Чжон У, более многогранер, что ли. Под этой сдержанностью слишком много и хорошего и плохого спрятано… Или я ошибаюсь?

    • Люда, давай я уже отпишу завтра под востановлиным постом о 5 и 6 серии. А то во-первых чувствую, что важная мысль убегает, а во вторых, мы место такое странное выбрали для дискусии, удалённое превью к 6 серии 🙂
      Есть что тебе сказать на счёт будет ли Чжон У разбираться…ну и конечно о Хён Чжуне….хотя я если чесно, боюсь его персонажа, он мне почему-то не приятен, особенно с того момента, как я поняла, что он ещё в детстве хорошо ею манипулировал «останься, я бедная овечка», а сам человека хорошего убил.
      Ну вот опять, предложила дискуссию перенести в другое место и половину уже здесь отписала 🙂
      Завтра допишу)

      • ИМХО:

        Хорошо, давай завтра в другом месте. Надеюсь у меня мысли никуда не убегут)))
        И у меня есть что сказать по поводу как одного, так и другого…

        • Если у тебя есть ещё силы и желание писать, так давай я выложу тогда уже востоновленную часть, а остальное просто завтра добавлю…чтобы ты могла отписаться … а то мысль штука тонкая — убежит — не поймаешь) 😉 🙂

          • ИМХО:

            Давай. Я все равно спать не буду, а мысли и желание не просто пристутствуют, тут уже себя хоть за пальцы кусай, чтобы к клавиатуре не лезли))))))))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s