I Miss You — 3 Серия и 4 Cерия

*Долго не могла заставить себя отписаться, собраться с мыслями*

Начну , наверное, из далека.

Видела, что в разные фансаб группы по разному переводят имена персонажей.
Кто Чжон У пишет, а кто Чон У ….сразу можна выбрать в каком переводе стоит смотреть, а в каком нет. 😉

Я хоть и давно смотрю корейские дорамы, но тоже не спец — попросила Блейз помочь
с переводом, чтобы коректно отписываться.

Хан Чжон У
И Су Ён (но фамилия Ли тоже правильно будет — это уже сложилась исторически прям такая замена)
Кан Хён Чжун
Ким Ын Чжу
Нам И Са
Хан Тхэ Чжун
Хван Ми Ран
Хан А Рым
Ким Мён Хи
Ким Сон Хо
Чхвэ Чхан Шик
Чжу Чжон Мён

Кан Хён Чжу
Чжон Хе Ми (именно «е», не «э»)

Нету больше смысла ходить вокруг да около, скажу то что думаю

Ли Су Ён, ну зачем ты погналась за этой машиной?! Не знаю, ругать тебя или восхищаться твоим поступком. Зная, что ничем, в принципе, помочь не можешь, ты всё равно бросаешься на помощь другу. Причём осознанно? Её ноги, кадр который нам показывают — сначала она делает испуганно шаг назад, потом останавливается и бежит вперёд. Конечно, правильней было убежать и позвонить в полицию. Но как она может оставить своего единственного друга, да и не только друга. В этом и разница между нею и Чжон У — не зная пока ещё как именно она будет его спасать, Ли Су Ён принимает решение. Слабее его, именно она должна была убежать, а вышло всё наоборот. Видимо важнее не физическая сила, а сила духа.

Взгляд Чжон У — он выбирал между ней и свободой или говорил «подожди немножко, я вернусь с подмогой» — не давал мне покоя.

Я долго не решалась взглянуть правде в глаза, убеждая себя, что он поступил мудро — сам бы ничем ей не смог помочь, на руках вынести так точно, ноги то у самого дрожали….конечно, только бежать и звать на помощь. Но он сам меня разочаровал, сознавшись, что он таки убежал. Имею ли я право его осуждать? Он мог конечно остаться с нею до конца и надеяться, что отец скоро найдёт его…но такова жизнь. Порою мы совершаем поступки, за которые нам стыдно до конца жизни. И кстати, не факт, что если бы именно отец нашёл их первыми она бы не пострадала.
Возможно он бы ещё скорее убрал её ка ненужную ему улику, не желанного свидетеля. Но именно благодаря случившемуся Чжон У повзрослеет и превратится в мужчину.

Первый Снег, а где они? Как насмешка над ихними мечтамы и надеждами. Так же выглядела потом авария, как будто мало было Ли Су Ён. Кстати, разве удар не должен был принять живот? Почему перемотано лицо? Ещё один трюк чтобы её никто не узнал? И мысль такая крутится в голове — сможет ли она иметь детей, после всего этого букета?

Хочу сказать, что я в восторге от Ким Со Хён. Она играет замечательно и при этом ещё и выглядит красиво, даже в таких сценах где этого и не ждёшь. Помоему, она справляется гораздо лучше Чжин Гу, хотя оба молодцы. Однозначно, угадали с актрисой на роль Ли Су Ён.

Реакция матери на случившееся с Су Ён доказала, что она таки любит свою дочь. Считаю что сцены с ней пока самые сильные.

Приятно удивила Ын Чжу! После того «тёплого приёма», который она оказала Ли Су Ён в начале, я никак не ожидала от неё помощи. «Верни Су Ён чего бы это не стоило!»

Известна стала и судьба матери Хён Чжуна….жаль….
Безжалостный всё таки человек этот Хан Тхэ Чжун

Медсестричка тоже показала своё истинное лицо. Я и так удивляюсь, что она зашла так далеко.

Не могу пока согласиться с тем куда нас уводит история. Появились фотографии поцелуя Зои (Ли Су Ён) и Хён Чжуна. Я не против Сын Хо как актёра, я не против, что он младше Ын Хе, но я против их «близких отношений», мне это кажется почти инцестом. Если они действительно вырастут вместе, заботясь друг о друге как мать, как сестра о брате, а брат о сестре….

Если это правда, то это не правильно как-то.

Многие спорили после 3 серии, было там что-то с Ли Су Ён или не было, а я сразу поняла, что было. Мне всё расказали глаза Чжон У. Какая ужасная и одновременно красивая сцена. Вот эта сумашедшая попытка перерезать все верёвки расказала больше чем нам показали. Люблю за это корейцев (временами правда возмущаюсь тоже, когда не совсем понятно и ты потом ламаешь голову гадая было что-то или не было 😉 ) Восхищаюсь тем как они не показывая всех деталей могут расказать о главном. Специально, чтобы не провоцировать зрителей не дай Бог повторить?
Умно, если проанализировать что происходит в Европе и в Америке — посмотрел фильм, возомнил себя героем и давай стрелять всех подряд. Приём наркотиков не показывают, но наводят на мысль; насилие не показывают, постельные сцены тоже

Обидно было за Су Ён. Обидно за любую девушку в такой ситуации, но особенно за неё. Даже когда все считали её дочерью убийцы ей такого не делали и наоборот. Сейчас, когда казалось, что её жизнь может измениться, только начал появляться какой-то просвет и на тебе.

Слова, которые Су Ён говорит бандиту «Я дочь убийцы», на самом деле это её боль, она озвучивает то, что о ней думали другие, с чем ей приходилось жить  в последнее время.

Раздражали какие-то мелкие детали. Например, почему у Хён Чжуна тянулся по земле конец от повязки? Зачем Чжон У был телефон, если он им так и не воспользо-вался? Кому он звонил? Там было занято? Зачем обнадёживали нас? Лучше бы совсем его не показывали. Почему он хромал? Ему же ничего не делали, только усыпили хлороформом? Почему Су Ён зимою ходит с голыми ногами? Куда смотрит её мать?
Или вопрос к режисёру?

Очень сильной была сцена детектива с бандитами. Только у меня вопрос, разве после такого бандит смог бы стоять как ни в чём не бывало? То показывают как мужчина получив разок в это самое место качается по земле не имея сил выпрямится, а здесь не разок то был и не два…

Цынизм общества — репортёров просят не снимать, даже не делать фотки и на тебе, всё в прямом эфире. Да поставте вы себя на место матери!

Немного было не по себе, когда Хён Чжун говорил Ли Су Ён, что Чжон У её не ищет и ему наплевать на неё. И трубку то он не бросал, медсестра же одновременно с отцом забрала….но…благодаря этим словам она ВЫЖИВЁТ!

Очень нравится читать дневник Ли Су Ён.

И ещё один момент. Я, кстати, сама не обратила бы на него внимания если бы не девочки на форуме — как плакала малышка, сестра Чжон У. Это талант? Что должен представлять себе ребёнок, чтобы так плакать? Как хорошо она должна чувствовать атмосферу и настроение партнёра.

Одним словом загнали нас дальше некуда. Посмотрим, как они теперь будут нас от туда вытягивать.

Реклама

Об авторе Мира

Люблю жизнь во всех её проявлениях!
Запись опубликована в рубрике "Скучаю по тебе/ I Miss You", Дорамы, Онгоинги, Смотрю и думаю с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s